— 吸珍‎´•ﻌ•` —

影帝再临(重生)序

在此先声明一下,这是我在贴吧上看到的一篇文,但CP不同,我改成了灿勋文,但是由于我真找不到原作者以及没有和另一位改编者联系到(目前我看到的有两个),所以我在取得了其中一位的授权之后在此放文。啊顺便说一句贴吧哪里等我在撸否里更完也会一并发上去的。

最后我要声明我是个高中生所以放文时间极其不规律而且只能在我拿到手机的时候才能更文所以抱歉了各位亲故。

啊忘了一件事我明天开学。



简介:上一世,吴世勋败了。败在心无旁骛,识人不明。

出道,恋爱,走红,三座影帝奖杯曾被他一揽入怀。

最是踌躇满志时,美如琥珀的人生却被一击即碎。

劈腿,阴谋,密友和情人一同将他拖入泥潭。一夜间一无所有,骂名满城。

生命的最后,吴世勋用尽力量对天发誓——如果能够重来一次,他一定会将那些无耻小人狠狠碾压!

然而等待他的却不是死亡。意外的重生,神通广大的系统……再睁开眼睛时,顾时发现,上天真的给了他一次从头来过的机会……

评论(3)
热度(12)

2017-02-03

12

标签

灿勋宿迁